Фидуциар – это лицо, которое берет на себя ответственность и действует от имени и по поручению другого лица (лиц) в отношении определенного дела на основе отношений, построенных на доверии. Фидуциарные отношения отличаются доверительностью и лояльностью, а само слово изначально происходит от латинского fides, что в переводе означает «вера».

Группа компаний PENAP предлагает профессиональные услуги по доверительному управлению, тем самым обеспечивая клиентам предоставление высококачественных услуг по обслуживанию компаний, включающих в себя:

- Номинальные услуги (номинальные акционеры на Кипре / номинальный директор на Кипре / номинальный секретарь на Кипре / юридический адрес на Кипре);

- Юридическая поддержка, создание и легализация документов;

- Ведение бухгалтерского учета и налогообложение;

- Открытие и обслуживание банковских счетов;

- Секретарские услуги и предоставление виртуального офиса.

Используя услуги по номинальному управлению на Кипре, вы не подвергаете риску ваше реальное право собственности и не даете возможность кому-либо вмешиваться в дела компании, поскольку вы являетесь официальным владельцем и бенефициаром данной компании. Юридические документы, подписанные обеими сторонами, защищают интересы владельца и определяют обязанности номинального лица. Использование номинальных лиц дает возможность выполнять определенные законодательные требования (например, управлять и осуществлять контроль за деятельностью компании на Кипре для обеспечения статуса налогового резидента), выполнять поручения от вашего имени в процессе осуществления начальной регистрации и открытия банковского счета на Кипре без физического присутствия владельца на острове или в случае необходимости соблюдения условий конфиденциальности и анонимности.

Мы готовы предоставить номинальных акционеров, директоров, секретарей (как физических, так и юридических лиц), а также юридический адрес, зарегистрированный на Кипре.

Наша компания является аккредитованным представителем многих солидных банков, которые имеют отделения на Кипре, таким образом, мы можем взять на себя:

- ведение корпоративной и индивидуальной бухгалтерской отчетности;

- проведение операций через банковский сервис он-лайн;

- открытие кредитных и дебетовых банковских карт;

- помощь в получение кредитов;

- управление депозитами;

- осуществление инвестиций в банковские продукты;

- содействие в оформление аккредитивов и банковской гарантии.

 

При необходимости специалисты группы компаний PENAP готовы предоставить услуги по ведению бухгалтерского учета и отчетности.